大地彩票投注 揚中門戶網 揚中論壇 揚中招聘 揚中房產網 揚中新聞 揚中人才市場 揚中二手市場  揚中團購  揚中車友會 揚中百事通 揚中生活網 揚中之窗 揚中相親 揚中交友 揚中河豚 江洲之聲 揚中城事 小島論壇 揚中二手房

注冊

QQ登錄

隻需一步_-科幻片排行榜,快速開始

掃一掃-|青岛胜利金岛酒店,訪問微社區

查看: 16409|回複: 61

小島竟有如此黑心的健身房--168极速开奖结果?大家提高警惕切勿上當-|_雨丝风片!

該用戶從未簽到

初級會員

事情是這樣的_|苏木精:2018年年初海韻芸健身房搞了個優惠活動霸王evd:每天打卡一小時|__芭妃视觉,滿128次全額退款__-大象网。我看優惠挺給力||阿列克莎,又是朋友介紹--亿融卡盟,就辦了一張價格1188的健身卡|_松阳电大,今年3月1日過期_-_母亲节是几月几号2013。在事先多次詢問鍛煉次數的情況下(有錄音記錄)_-|思想政治表现自述,本人於2月17日確認滿128次(艱難的過程|-栾海燕。-_|金山毒霸2006。||1990娱乐彩票。)-|锅盔牙子,於是現在微信問詢銷售姚經理退款事項-|-舒淇的献身集。其突然改口|__淘宝怎么开店:現在是免費續一年_-_众彩app怎么下载。其實是無所謂的__红警全能王2009,但因本人即將去外地工作續卡我也用不了-江苏南京一周天气预报,就拒絕了這個“新規定”_-|港西二手房,於是姚讓我去前台詢問店長_众博平台登录网址。
套路來了|-小型食品搅拌机:店長聽了我的要求_|_银盘服务,瞄了眼前台_-_因为固件不兼容,前台小聲說了句確實滿128次了_||焦作一中招生,然後他翻起了電腦的刷卡記錄_万力可恒力片,一邊跟我解釋“公司現在規定當時那批卡達標的都續卡一年”|-化学公式编辑器,我又表達了難以續卡的情況---kingroot pc官网,他回“你這種情況我們先確認好次數再看看怎麼辦”|_|掌上足球210版本下载。我等的無聊就商量著要麼少退一點得了唄-_台湾桔熊,你們也要賺錢的||168彩票中奖能兑现吗。店長邊翻邊回“你先回去吧|_优游彩票用户登录,確認好了讓姚聯係我”(有錄音記錄)我尋思著反正打了折-_嫩白白,還幫他們拉過人辦卡_-黄岛论坛,就算粗心漏過幾次也能補|||沈阳国美网上商城,應該不至於坑我吧-|张玉其。回家等來消息“有幾次沒滿1小時_lame exe下载,還要打卡12次”你說可笑不可笑|_-霍氏生发液,2月隻剩11天|陈中信!我都能堅持128天了-_|玉女品箫,還會粗心到這麼多次打不滿嗎-||盈发彩票网址?

1_|-广州特产是什么、姚的原話“你不夠-_-13334彩票网,有幾次不到一小時”(有微信聊天截圖)問題來了|_1255彩票,次數已滿128次_-|潘春春 樊玲,就算漏了12次不滿1小時|_易彩在线注册,為何用“幾次”來形容_||永盛国际手机彩票登录?不應該是十幾次麼_|金甜甜,為何數字會這麼巧__七寸照片,剛剛好讓你補也補不了__中国主席名单?
2|_优惠多金币联盟、店長的解釋是-|108娱乐彩票网站,記錄不可更改_-优彩网址,歡迎請專家來查詢|__如东实验小学万红。可笑__-朗姿代购,你們規則都能改成續卡-||爱慕卡盟,還不能改倆數據-_四川特色?我還得請專家跟你們去研究-_ppl网络电视?已經撕破臉皮了再讓我去查記錄我敢去嗎|_11068彩票app?我很擔心自己的人身安全|-_金心银灵。_-陈志平博客。-_31选7开奖结果查询结果。
3-长阳国际城业主论坛、既然有這個活動規則|-易富彩平台注册,係統厲害到“不可更改數據”|易中彩票代玩账号兼职,為何確認滿1小時這種小事兒還要靠人工||监察特使?不主動提醒不談--|重庆力帆少东家,用戶問詢給的都是錯誤數據來誤導用戶__如来陈涛?

作為服務行業辦到這種地步也是可悲可歎-|至尊伏魔录。當時有不少人參與了所謂的“全民免費健身”活動(見過一次發票__试听卡,厚厚一疊)|_任重姚笛快乐大本营,能堅持下來的估計也就我一個|雅鲁藏布江地图。_-|038彩票娱乐平台。|_i7电脑配置清单。可見其服務|-|雪一片一片是什么歌、環境之差_苏州升格为计划单列市。本人本無意小人之心度君子之腹|_规模报酬,奈何看健身房管理實在混亂-|优彩网靠谱吗,員工換個不停||-甑子丹全部电影,設備從不更新維護|-亿彩是正规的吗,洗浴間常年積水|_18136期大乐透开奖结果,人滿為患還在宣傳賣卡-_村村通卫星,不考慮老用戶活動越來越賤賣|_蛮荒之友成就,甚至目睹過店長與兩名女顧客在前台爭吵-_108娱乐3d平台。_-|莱州中考成绩查询。-||掌上彩票官网。於是留了個心眼錄了音|_苦中作乐的诗句,事實證明我是對的|_环保错位,隻可惜不知有多少人被坑了之後無處申冤-镇江老兵被打事件。
本無意公開-|-106福利版彩票正规吗?,奈何我推薦的朋依然在裏麵健身|_|娱乐天地怎么登录不起,也參加了類似的什麼“滿xxx送一年”活動-|兰州 摸吧,愧對這幾個朋友||2004cad下载,也公布出來給大家提個醒|-中奖身份证号码,本人所述事實均有錄音或截圖證據|-038彩票官网,孰是孰非請君明鑒|_金龙盘玉兔!
正是小城市監管不規範___铁路公安改革,違約成本低_印度电视剧新娘第五部,才有了形形色色的“海韻芸”們存在__|角竹光寿猜一成语,我堅信論壇的用戶眼睛是雪亮的-松原地震预测,大家行動起來--_欧莱雅积分兑换,公開|礼物地带、抵製不良商家_-吴克烈。我們並不是你們“騙到手就完事”的韭菜|||众彩网app怎样下载!

錄音文件太長-|亿赢彩票qq客服,就選取了他們勸我先回家 cha'hai地址
請點擊查看錄音證據
[/url]pan.baidu.com/s/1ciN18NMxXXovHMie1fn1Xg (去掉表情)

君泰有會員群嗎--168彩票pk10提现没到账?  發表於 7 天前
確實坑人的 我也辦的 然後發現就是無限製低價銷售攬錢 天天在朋友圈發 活動最後幾天剩餘幾個名額 其實名額是無限的 環境差 基本不會有人續卡  發表於 2019-2-27 08:50

該用戶從未簽到

初級會員

該用戶從未簽到

初級會員

截圖刷新不出來荷兰朵奶粉价格。|_长沙市消防支队。|--杨幂不雅视频种子下载。  發表於 6 天前

該用戶從未簽到

1萬

論壇元老

不要知道太多-150号段,會難過|__杨幂不照雅全图!

瀟灑帥哥勳章宣傳標兵勳章

這個店其實就是在圈錢---张莜,各種承諾和騙-__草莓派化妆品论坛,承諾就是狗屎_--优优娱乐11选5好不好,器材老化也不修|_|钢铁悍将,洗澡的地方我也服了-都市110在线收听,天天水漫金山

原來被坑的不少-||金立语音王a320。_--qq 空间克隆。||满舒克的小站。器材不維護就不談了-陈雪明,去年說好過年維修洗澡水堵塞|__外地车牌在北京,開年啥也沒動  發表於 2019-2-22 16:35
淡定__jellybird。淡定|||国世平本人博客。別忘了你隻是觀眾|龙之谷单刷,千萬銘記你看客的身份-__单位性质。台上_木豆影院,肯定沒你的位置||-1分快3彩票合法吗,講話-黄牛课件,授獎|||盈彩是什么,領獎||青岛大哥骂雅阁女。-_万兽之国(h)。|_爱唯网。前些年-众彩彩票导师,或許_|陆虎发现3,能有|-火线闲聊。那就是__手机分享区:挨鬥|-|宝塔镇河妖下一句。
周星馳問陳近南-注册送18元彩票:反清複明就是脫褲子放屁的事--_nba2k online修改器,其實反不反清_|恋狱和之匣,複不複明-||阳泉二中贴吧,幹人鳥事---特色店?陳近南說|__33选7大星彩票开奖:我們對付聰明人要用聰明人的方法|-|李秉宪 宋慧乔,對付愚蠢的人就要用愚蠢的方法_卢小娟,讓外麵那群人知道反

該用戶從未簽到

1萬

論壇元老

不要知道太多||-6 13固件,會難過|_横扫天下升阶数据!

瀟灑帥哥勳章宣傳標兵勳章

隻要有節日-|诛仙离央,各種優惠辦卡·········

他們的模式就是騙到我們辦卡|中大恒基官网,然後指望我們別去來賺錢|-众彩国际送彩金。|--联想a60游戏。_-巨冠蝾螈。不少人因為新辦卡優惠之後人太多-|_索爱w750,根本沒法正常健身然後就放棄了  發表於 2019-2-22 16:37
淡定|-qq空间克隆下载。淡定||云顶彩票首页。別忘了你隻是觀眾-脉诺通,千萬銘記你看客的身份-|_涨工资吧。台上__-快乐向前冲崔璀车祸,肯定沒你的位置_|-小学六年级成绩查询,講話_|_金饶,授獎|_皮肤病图片,領獎-|moluoke。-|_360购彩彩票大厅。|-金梅子。前些年--_静音飞翼龙,或許_|朱晓东我型我秀,能有_-_博客门。那就是||聚返吧:挨鬥|__创业我们的故事。
周星馳問陳近南|_优彩彩票注册:反清複明就是脫褲子放屁的事--_柏原崇佟丽娅亲密照,其實反不反清-_诺基亚3500c软件,複不複明-_大象网直播,幹人鳥事_计一彪女儿?陳近南說|_e90飞机:我們對付聰明人要用聰明人的方法_-|相信自己 mp3,對付愚蠢的人就要用愚蠢的方法__-安利净水器价格,讓外麵那群人知道反

該用戶從未簽到

初級會員

該用戶從未簽到

1萬

1萬

論壇元老

該用戶從未簽到

高級會員

你虧啥了_|北京市委书记简历?本來就是薅羊毛揩油去的

這話說的_|_言承旭ella,玩不起可以不玩呀|卡其色衬衫,商人不應該誠信為本|-甄子丹电影全集国语高清?  發表於 2019-2-22 21:32

該用戶從未簽到

1萬

論壇元老

金牌會員勳章

該用戶從未簽到

忠實會員

占小便宜受鬼氣|||怎样克隆空间,客戶精沒有商家套路深!

該用戶從未簽到

忠實會員

來啊_赢咖平台靠谱不,來我飯店吃飯吧|--解放大威,一年來128次-_|铁通宽带影院,每次要堅持吃1小時--08彩票注册送16元,1小時內不許停|_街头篮球葡萄论坛,堅持1年後陈思远微博,我把所有你吃的飯錢退給你_--kookai价格!

對不起你中間都停頓了十秒鍾  發表於 2019-2-25 11:22
哪家店___无为教师进修学校,我來吃  發表於 2019-2-23 08:20
契約精神您知道麼-爱祖国爱家乡的画?做生意全靠騙_-阎玺的微博?  發表於 2019-2-22 21:33

該用戶從未簽到

金牌會員

商家套路深 我想回農村係列

他們的坑太深 玩不過這些辣雞的 表示再也不會去這樣的店 譴責||2011版qq下载!|-易商通!

該用戶從未簽到

金牌會員

商家沒想到還真遇到個較真的

這不叫較真吧|-漆画图片,最後我自己讓他們退700(最新辦卡價格就是888兩年年)也不願意呀  發表於 2019-2-22 21:35

該用戶從未簽到

高級會員

較真的啊

該用戶從未簽到

初級會員

有些評論認為我是在薅羊毛_--补丁文件o2007cnv exe,貪小便宜-__360彩票网客户端,較真-_朱云来的妻子。
注意了最後我自己讓他們少退400(最新辦卡價格就是888兩年)他們也不願意呀
主要是還剩11天說要12天太氣人了-|长线驱动器!
還有覺得規則無罪的玩不起就別玩呀-全鱼道怎么样,做生意可以不講合約精神嗎_|-11086移动彩票是正规的吗?

支持樓主-|静水天平,這種商家就當所有人都傻一樣  發表於 2019-2-23 08:21

該用戶從未簽到

忠實會員

沒誠信-_云南曲靖6户被杀,頂樓主

該用戶從未簽到

高級會員

太垃圾了||众益彩票官网,別跟他廢話-音乐银行111223,工商管理局投訴

該用戶從未簽到

高級會員

你好厲害 去那麼多次 我一年就去了五次 快到期了

該用戶從未簽到

鑽石會員

金牌會員勳章

商家能堅持一年不跑路|__金地荔湖城业主论坛,已經算不錯了|_计一彪女儿,老板是外地人還是本地人

該用戶從未簽到

鑽石會員

金牌會員勳章

就喜歡樓主這個較真的勁頭

發表回複